Avertissement

Avertissement : une course est par nature très imprévisible. L'état de forme, les conditions météo, l'état du sol, la gestion du ravitaillement, la qualité de l'équipement, l'adaptation de son allure à ses capacités, les erreurs de suivi du parcours, etc, sont autant de paramètres qui peuvent, pour chacun d'entre eux, venir modifier très fortement les vitesses.

Attention donc ! Les calculateurs ne sont donnés qu'à titre purement indicatif.

Les données, les paramètres et les résultats n'engagent en aucun cas la responsabilité de son auteur, chaque utilisateur restant responsable de la vérification de l'ensemble de ces éléments.